您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局传达2017年全省科技创新重点工作推进会会议精神

信息来源:办公室 浏 览:804次 更新时间:2017-08-22

    8月21日上午,省知识产权局召开全体工作人员会议,传达学习2017年全省科技创新重点工作推进会会议精神。常务副局长刘栋同志主持会议,省知识产权局全体工作人员参加了会议。

    刘栋传达了省科技厅2017年全省科技创新重点工作推进会会议精神,重点带领大家学习厅党组书记、厅长宛晓春科技创新工作报告。

    刘栋指出,会议总结了2017年上半年全省科技创新工作取得的新进展,部署了当前和今后一段时间全省科技工作贯彻新发展理念的总体思路和工作举措。全局工作人员要高度重视,认真学习领会全省科技创新重点工作推进会精神,结合我省专利工作实际,自觉把会议精神贯穿到本职工作中去,努力开创全省知识产权工作发展新局面。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001