您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

孙杰看望慰问合肥代办处窗口工作人员

信息来源:代办处 浏 览:1527次 更新时间:2018-02-13

      新春佳节前夕,省知识产权局副局长孙杰来到省政务服务中心5号服务大厅知识产权局服务窗口合肥代办处,看望岁末坚守在一线服务岗位上的代办处员工。


    过去的2017年合肥代办处成绩斐然:顺利完成各项业务工作,办件量48.7万多件,实现“零差错”;专利电子申请推广工作成绩喜人,全省专利电子申请率超过98%,位列全国第二位;专利权质押登记工作成效显著,完成508笔,占全国完成笔数的五分之一,位列全国第一位;窗口建设和创建活动扎实有效,被省政府评为“优秀窗口单位”,被全国妇联表彰为“巾帼文明岗”。

    孙杰对代办处扎实的工作、优质的服务,为我省知识产权事业发展做出的贡献和所取得的优异成绩,给予充分肯定和赞扬;对工作人员立足本职岗位,默默无闻奉献表示感谢和慰问。并希望大家认真贯彻落实党的十九大精神,继续发扬勤恳敬业、严谨务实、争先创优的工作作风,努力工作,为建设现代化“五大发展”美好安徽做出更大贡献。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001