您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省知识产权局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

信息来源:省知识产权局 浏 览:779次 更新时间:2018-05-07

    纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    省知识产权局第一时间组织全局广大党员干部收看大会现场直播,认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

    习近平总书记在重要讲话中,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

    会后,全体党员干部一致表示,一定要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把工作动力贯穿到知识产权强省建设的伟大实践中,在各自岗位上努力工作,奋发进取,为加强知识产权保护和运用、为建设现代化“五大发展”美好安徽贡献智慧和力量。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001