您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省局举办企业知识产权管理规范培训班

信息来源:协调指导处 浏 览:1157次 更新时间:2018-06-13

   

    为大力推进我省企业实施《企业知识产权管理规范》,提高企业知识产权管理能力,6月4日-6日,企业知识产权管理规范培训班在合肥举办。来自全省2017年度贯标试点企业负责人200余人参加了培训。省知识产权局副总工程师兼协调指导处处长陶平主持会议并讲话,国家知识产权局专利管理司综合处负责人何旭文、中知(北京)认证有限公司总经理余平等领导出席会议。

    培训班邀请了中知(北京)认证有限公司副总经理李文辉详细解读了《企业知识产权管理规范》,对《规范》制定的背景和意义、文本内容、评审认定指标、贯标流程等要点进行了释义。中知(北京)认证有限公司广东分公司副总经理梁寒光讲解了《贯标实务》和《贯标认证准备与流程》。

    本次培训班旨在提高贯标试点企业对《企业知识产权管理规范》的认识理解,为我省全面推行《企业知识产权管理规范》贯标工作和认证工作奠定了基础。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001