您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

马鞍山市跻身国家知识产权示范城市

信息来源:协调指导处 浏 览:538次 更新时间:2018-06-13

    近日,国家知识产权局下发《关于确定马鞍山等城市为国家知识产权示范城市的通知》,公布了新一批国家知识产权示范城市名单,马鞍山市正式获批为国家知识产权示范城市,成为我省继芜湖、合肥之后,第3个地级市国家知识产权示范城市。

    近年来,马鞍山市局紧紧围绕国家和省局的有关要求以及市委、市政府的考核目标,大力推进国家知识产权示范城市创建,扎实推动知识产权创造、运用、保护、服务和管理水平再上新台阶,知识产权工作成效显著。该市连续5年获得国家知识产权试点城市考核优秀,市局连续5年获得国家知识产权试点城市工作先进集体称号并连续6年获得全省市级知识产权工作考核优秀。

    据悉,此次全国共有6个城市(城区)获批成为新一批国家知识产权示范城市。

 

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001