您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

江苏省局调研组到我局开展调研交流活动

信息来源:办公室 浏 览:986次 更新时间:2018-07-06

    7月5日上午,安徽省知识产权局召开座谈会,与来皖调研的江苏省知识产权局局长支苏平一行交流知识产权工作。

    座谈会上,支苏平一行听取了安徽省知识产权局狄勇副局长关于安徽省知识产权重点工作以及局机关相关处室亮点工作与做法等情况的介绍。 狄勇对江苏省局来安徽调研、交流工作经验表示欢迎。他说,江苏是引领型知识产权强省建设试点省,是名副其实的知识产权大省,特别是近年来在顶层设计、功能型平台搭建、知识产权运用转化、高价值专利培育等相关工作及知识产权综合实力继续走在全国前列,并期待通过此次座谈交流,进一步加强双方沟通,推进两省知识产权工作的交流合作。

    支苏平对安徽局的热情接待表示感谢。她说,安徽省在推进知识产权强省建设中有许多好的做法和经验,特别是在知识产权质押融资、专利标准起草、知识产权纠纷“诉调对接”机制等方面有很多好的的做法和经验,希望今后双方加强互动,相互学习,相互促进,共同推动知识产权事业健康发展。

    安徽省知识产权局孙杰副局长及相关处室负责人参加了座谈交流活动。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001