您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

省科技厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

作者:机关党委 宣传中心 信息来源:省科技厅 浏 览:499次 更新时间:2018-07-09

    7月3日,省科技厅组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,厅党组书记、厅长宛晓春出席会议并作动员讲话,厅党组成员、副厅长陆秀宗主持会议。

    宛晓春指出,按照省委统一部署,在厅系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先行动作,是去年“讲重作”专题警示教育的巩固拓展,是推动全面从严治党向纵深发展的具体举措。

    宛晓春强调,开展专题警示教育,全厅党员干部一是要不断提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要抓住关键环节,全面把握开展专题警示教育的总体要求;三是要突出工作重点,确保推动开展专题警示教育取得实实在在成效。

    宛晓春要求,全厅上下要把专题警示教育作为一项政治任务,一是要做牢“学”的基础,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,坚持学懂弄通做实。二是要做细“查”的问题,对照党章党规党纪,结合“新时代新担当新作为”,切实把自己摆进去,开展集中研讨,深入进行剖析,认真对照检查。三是要做实“改”的成效,坚持问题导向,制定整改任务书,突出重点、着眼长效抓整改,确保中央及省委决策部署全面落实。

    厅负责同志,驻厅纪检监察组成员,厅机关全体公务员,直属单位领导班子参加了动员部署会。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001