您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

周宏赴池州调研指导知识产权工作

信息来源:池州市知识产权局 浏 览:16552次 更新时间:2017-05-03

    4月27日,省科技厅党组成员、省知识产权局局长周宏、常务副局长刘栋等一行赴池州市调研知识产权工作,池州市知识产权局局长章国正、副局长王旭功等陪同调研。                         
    周宏一行实地调研了安徽艾可蓝环保股份有限公司等企业,考察了我省首批知识产权品牌服务培育机构,听取了池州市知识产权局的工作汇报。周宏对近年来池州市知识产权工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,随着创新驱动发展战略的深入实施,不少企业依靠科技创新提高了核心竞争力,近日省政府印发了支持科技创新若干政策,为企业创新发展提供了更多的政策支持,希望池州市让政策红利落地落实,鼓励企业加强专利运用,破解企业发展难题,增强企业发展活力,进一步营造创新创业的良好环境,推动知识产权工作再上新台阶。
    随后,周宏一行赴青阳县考察指导国家知识产权示范县建设情况,并召开了部分企业知识产权工作座谈会,与企业负责人就专利运用、保护以及维权等工作进行了深入交流。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001