您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

孙杰出席宿州市知识产权工作推进会并讲话

作者:邱雪松 信息来源:专利管理处 浏 览:390次 更新时间:2018-03-26

    3月22日,宿州市在灵璧县召开2018年知识产权工作推进会,省知识产权局副局长孙杰出席并讲话。灵璧县县长曾超、宿州市科技局(知识产权局)局长李晓晖、副局长侯朝玲等领导,宿州市各县、区知识产权工作人员,40余家企业代表参加会议。宿州市科技局(知识产权局)局长李晓晖主持会议。
 
    本次会议是宿州市知识产权工作年度调度会,宿州市局领导进行了工作部署,各县、区,园区和企业代表进行了充分交流,市局与各县、区,园区签订了专利工作目标责任书。
                                   
    孙杰在会上对宿州市2017年工作予以充分肯定,他指出,2017年,宿州市专利拥有量同比增长40.6%,增幅全省排名第二。万人发明专利拥有量同比增长42.86%,增幅全省第二;专利权质押融资4笔,质押金额3300万元,同比增长1550%。这些成绩的取得是市委市政府高度重视的结果,是市局统筹协调、扎实工作的结果。他强调,2018年宿州市要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省科技工作会议精神和省知识产权局局长会议要求,拓宽思路,把握中心,认真抓好工作落实,争取创造出新的进步和业绩,为宿州的经济发展再添新光彩。   

    宿州市局还就专利导航与分析评议、知识产权贯标,高价值专利布局、专利质押贷款等方面组织了培训,参训人员进一步提高了工作认识和能力水平。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001