您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

孙杰赴淮南市调研指导知识产权工作

作者:邱雪松 信息来源:专利管理处 浏 览:7753次 更新时间:2018-04-19

    3月23日,省知识产权局副局长孙杰一行赴淮南市调研知识产权工作,淮南市科技局(知识产权局)党组书记王安锐、总工程师张杰等陪同调研。 

    孙杰在淮南市局召开座谈会,认真听取了淮南市知识产权工作汇报及今后打算,并就政策引导、提质增量、行政执法和队伍建设等方面作了深入交流,对淮南市知识产权整体工作予以了充分的肯定,同时也指出了存在的问题与短板。

    孙杰一行实地调研了煤炭开采国家工程技术研究院、安徽专利信息服务(淮南)中心、国药集团国瑞药业有限公司,鼓励企业加强专利运用,破解企业发展难题,增强企业发展活力,进一步营造创新创业的良好环境,推动知识产权工作再上新台阶。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001