您当前位置:首页 > 政务要闻 > 省局动态

首届“知问”知识产权国际高峰论坛成功举办

信息来源:超级管理员 浏 览:1055次 更新时间:2018-10-17

  10月16日上午,由安徽省知识产权局指导,安徽省知识产权研究会、中国产业互联网发展联盟主办,安徽知问律师事务所承办的首届“知问”知识产权国际高峰论坛在合肥举行,省知识产权局副局长狄勇出席开幕式并致辞。


  

  本届论坛主题是“知识产权助推智能制造”,狄勇在致辞中指出,近年来,我省全面推进创新型省份建设成效显著,区域创新能力稳居全国第一方阵,全省知识产权工作稳中求进,企业创新主体地位日益巩固。他认为,制造业是国民经济的主体,是科技创新主战场,下一步要深化知识产权保护与运用,加快推进智能制造业创新驱动发展,着力从知识产权战略布局、协同运用、公共服务、国际合作和环境建设五方面重点推进。


  

  本届论坛邀请了美国、欧州、日本、韩国及印度、新加坡、泰国、越南、柬埔寨等“一带一路”国家知识产权专家和律师开展为期两天的主题演讲和研讨交流活动,来自我省各市知识产权管理部门、企业和服务机构代表近200人参加论坛。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001