您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山律师代理一起专利案件由最高法院提审

信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:291次 更新时间:2017-09-13

    安徽知问律师团队李青尘律师于2015年代理的一起外观设计专利侵权案,一审诉至江西宜春中院,法院认定侵权成立,全额支持了诉请。对方提出上诉,二审江西高院于2016年做出驳回判决。代理律师分析案情认为,二审判决存在多处重大错误,向最高法院提起再审。

    历时半年多的审查,最高法院裁定:再审符合事实认定不清,适用法律确有错误的情况,本案由最高法院提审。这意味着最高法院会亲自审判该案,知问律师将在最高审判机关展现安徽专利律师的风采。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001