您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市专利工作者优秀论文入选全国第七届知识产权论坛

信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:179次 更新时间:2017-09-13

    近日,中华全国专利代理人协会公示了2017年第七届知识产权论坛征文结果,在全国知识产权界共征集到200余篇论文,参与者来自国家知识产权局、广大专利代理机构、法院、企业以及院校。
其中有18篇论文脱颖而出,获评优秀。

    安徽知问律师事务所(原南京知识律师事务所马鞍山办事处)的数名律师及专利代理人撰写的《综合性知识产权代理机构在三、四线城市的发展道路初探》入选优秀论文,该文阐述了自身的发展路径及战略考量。安徽知问在强手如云的论坛中争得一席之地,系安徽乃至苏皖地区唯一入选的知识产权服务机构。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001