您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市局学习传达全省知识产权局长会议精神

作者:杨欣 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:295次 更新时间:2018-02-07

    2月5日,马鞍山市知识产权局召开全体工作人员会议,学习传达2018年全省知识产权局局长会议精神,重点全文学习了省知识产权局副局长狄勇所作的《深入学习贯彻党的十九大精神  奋力开创新时代安徽知识产权事业发展新局面》工作报告,并就省局提出的新的“万千百十”工作目标以及《2018年度市级知识产权工作考核标准(征求意见稿)》等展开讨论。

    最后,秦玉保局长要求,全局人员要准确把握知识产权事业发展的新形势新任务新要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧围绕国家和省知识产权局的工作部署,为打通我市知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,推进国家知识产权示范城市创建继续努力。

    秦玉保强调,当前要重点抓好三件大事,一是积极做好年前各项工作扫尾以及各种考核工作;二是结合贯彻省会议精神,拿出2018年我市工作要点,提出相关工作计划目标及对县区(园区)的目标任务分解;三是各部门拿出今年具体工作计划方案,年后投入实施。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001