您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

含山县召开中小企业专利权质押贷款银企对接会

作者:曲鸿彬 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:301次 更新时间:2018-05-03

    为推动含山县专利权质押贷款工作,实现"零"的突破,4月27日下午,马鞍山市含山县中小企业专利权质押贷款项目银企对接会在徽商银行含山支行会议室召开。市知识产权局、含山县科技局、徽行马鞍山分行、人保财险马鞍山公司、安徽中金浩资产评估公司以及含山县的12家高新技术企业代表共20余人参加了会议。

    对接会上,市知识产权局介绍了专利权质押融资工作的发展历程,详细解读了省、市专利权质押贷款补助相关政策。徽行马鞍山分行小企业部负责人介绍了徽行专利权质押贷款产品,讲解了相关办理流程。到会的专利评估公司、人保财险马鞍山分公司也对自身的职能和业务范围作了详细的介绍并与企业互动,接受企业咨询。

    会后,参会企业代表纷纷表示,这种面对面交流宣讲政策效果比较好,有利于解决企业实际问题,下一步,企业将结合各自实际,选择适合自身需求的金融产品。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001