您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

界首市知识产权局喜获“安徽省劳动竞赛先进集体”

信息来源:超级管理员 浏 览:254次 更新时间:2018-05-07

    4月28日上午,安徽省庆祝“五一”暨“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛推进大会在安徽大剧院隆重举行。大会表彰了省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号代表及省劳动竞赛先进集体、个人。界首市知识产权局喜获“安徽省劳动竞赛先进集体”荣誉称号。
    多年以来,界首市高度重视知识产权工作,先后获获批“国家知识产权试点市”、“国家专利质押融资试点市”、“国家专利保险试点市”、“国家知识产权试点园区”、“全国中小学知识产权教育试点学校”、“第四批国家级知识产权保护规范化培育市场”、“国家中小企业知识产权战略推进工程试点市”等多项国家级荣誉,专利申请量、授权量连续多年位居全省前列。
    荣誉的取得,体现了社会各界对界首市知识产权工作的肯定与认可,也将进一步激发和鼓舞全局职工爱岗敬业、争创一流工作业绩的热情。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001