您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山上门对接企业,助推专利贷项目开展

作者:曲鸿彬 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:100次 更新时间:2018-05-16

510日下午,马鞍山市知识产权局、慈湖高新区科技局联合徽商银行马鞍山分行赴易能控股、中核钛白两家公司,就企业对专利权质押贷款中的专利评估、质押等疑问进行上门对接。

对接活动中,市、区科技部门介绍了市、区针对专利贷的财政补贴政策,徽商银行详细说明了专利贷申办的全部流程。针对企业提出的信用额度、评估、专利权质押以及申请财政补贴等问题,企业与市、区科技部门、徽商银行进行了充分的交流,帮助企业了解了专利贷工作有关细节。

最后,市知识产权局还向企业宣传了市科技保险补贴政策,希望企业用好市相关科技金融政策服务企业发展。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001