您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

宿州泗县举办首届科技创新成果展

信息来源:超级管理员 浏 览:447次 更新时间:2018-05-31

   5月24日,泗县举行喜迎改革开放40周年暨第一届科技创新成果展,市科技局长李晓晖出席活动并作重要讲话,泗县县委书记张志强、县长王法立等县四大班子全体成员出席活动,县直各部、委、办、局,群团各部门主要负责人,以及部分企业单位代表参加活动。
   展览会围绕“科技创新 强国富民”为主题,为全面贯彻落实党的十九大精神,积极实施创新驱动发展战略,加快科技创新驱动县域经济发展步伐,增强公众对科技创新创业热情和信心,营造良好社会氛围,激发全社会创新创业活力为内容,开展科技创新成果展览。 
  李晓晖对泗县科技创新技术成果展的举办表示祝贺,他指出新时代是创新的时代。我们要紧跟新时代步伐,增强科技创新的意识,积极在全社会营造浓厚的科技创新氛围,走出一条以科技创新为灵魂的泗县特色之路。
  李晓晖指出,科技局是科技创新主管部门,是经济发展重要部门,是招贤引智的核心部门。我们要紧紧围绕部门职责,做好以下三点:一是完善政策,支持扶持企业创新发展。二是健全制度,指引指导企业创新发展。三是搭建平台,全方位服务企业创新发展。
  最后,李晓晖强调,我们面对新的形势和任务,迫切需要加强产学研合作,加快科技成果转化应用,在推动科技与产业深度融合中实现新的突破。
  本次活动共有全县50家企业,近200项产品参展。包括智能机械制造、新能源、新材料、节能环保、信息技术等科技成果转化带来的新技术、新产品、新产业。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001