您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

和县科技局举办专利权质押贷款培训会议

作者:和县科技局 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:436次 更新时间:2018-06-01

    为进一步加大金融创新助推科技创新举措,帮助中小企业解决融资难问题,引导科技型企业利用专  利权质押实现知识产权的市场价值,促进企业知识产权自主化、产业化和资本化对接。5月29日下午,和县科技局组织召开了专利权质押贷款培训会议,邀请市知识产权局,市、县徽商银行及评估公司相关业务人员对我县急需办理专利权质押贷款的11家企业的负责人和财务人员进行了集中培训指导。

    会上宣传了省、市专利权质押贷款补助政策,并详细讲解了专利质押贷款的办理程序和注意事项。最后还进行了现场答疑。

    目前,和县已有三联泵业、一招百式、科嘉阀门等5家企业完成了专利权质押贷款,共涉及贷款金额2200万元。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001