您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市、区联动 宣传科技保险政策

作者:曲鸿彬 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:410次 更新时间:2018-06-01

    为推动马鞍山市广大科技企业充分了解科技保险政策,并将其运用于自身的发展与创新,近日,市知识产权局会同市开发区科技局以及人保马鞍山分公司专程奔赴安徽鑫海环保公司、安徽泽润光电公司、马鞍山统力回转公司、马鞍山市天工科技公司、马鞍山同杰良生物公司、马鞍山利尔开元公司等6家开发区企业开展科技保险政策宣传工作。


    市知识产权局详细介绍了省、市科技保险补贴政策的主要内容。人保财险马鞍山分公司就专利保险、产品研发责任保险、关键研发设备保险、产品质量保证保险等12种科技保险险种的具体内容、保险费率及有关案例等做了全面讲解,并与企业就有关情况进行了交流。

    随后,人保公司将根据企业的实际需求进行方案设计,并积极做好跟进服务。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001