您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

狄勇局长一行深入全柴指导知识产权工作

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:413次 更新时间:2018-06-12

        66日下午,省知识产权局副局长狄勇、规划发展处处长孙伟、专利管理处副处长郑红莺一行前往安徽全柴天和机械有限公司、安徽天利动力股份有限公司现场指导知识产权工作。市科技局总工程师吴流水、市知识产权局局长初晓林、全椒县科技局党组书记、局长刘小平陪同前往。

   

    狄勇一行深入安徽全柴天和机械有限公司金加工车间、安徽天利动力股份有限公司产品生产线、新产品实验室现场调研指导。狄勇对天和、天利在科技创新、知识产权等方面取得的成绩表示肯定,对企业积极与国际接轨、不断突破新技术表示认可和鼓励,希望企业不断提高科技创新速度,以更尖端的技术、更好的产品走出全国、走向世界。

   

    希望全椒县科技局继续加大对企业的帮扶培育服务力度,保护知识产权,凝聚创新力量,助推企业创新发展。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001