您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

界首市知识产权局荣获国家知识产权战略实施工作先进集体荣誉

信息来源:超级管理员 浏 览:906次 更新时间:2018-06-28

    2018年是国家知识产权战略纲要实施十周年,为深入贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动新时代国家知识产权战略实施和知识产权强国建设取得更大成绩,经中央批准,国家知识产权战略实施工作部际联席会议办公室开展了国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人评选活动。
      6月26日,国家知识产权局网站上,正式公布了“关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定”,安徽省有3家单位获得先进集体荣誉,界首市知识产权局榜上有名,全国也仅有义乌、界首2家县级市知识产权局获得此项殊荣。

    近年来,界首市全面落实五大发展理念,大力实施国家知识产权战略,积极申报并获批国家知识产权试点市等多项国家试点,以试点工作为抓手,取得丰硕成果,专利申请量、授权量连续多年居全省前列。荣誉既是鼓励也是鞭策,这将激励界首市知识产权局更加奋发有为地开创知识产权工作新局面。

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001