您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

淮北市局赴企业开展“四送一服”活动

信息来源:淮北市知识产权局 浏 览:576次 更新时间:2018-07-04

    根据淮北市2018年“四送一服”双千工程集中活动办公室问题转办清单,7月3日,淮北市知识产权局联合相山区知识产权局成立帮扶组赴相山区凤凰山工业园荣丰(淮北)食品有限公司,就企业在高新技术企业申报及专利申请方面存在的问题进行了一对一的帮助和指导。

    帮扶组首先听取了企业相关负责人在“四送一服”工作中的基本诉求,然后就相关工作进行了沟通和交流,重点就高新技术企业申报条件和专利申请流程进行了耐心辅导和讲解,同时介绍了国家省市区关于高新技术企业和专利方面的优惠政策。帮扶人员表示尽快配合和指导企业解决高新技术企业申报和专利申请中遇到的问题,进一步促进企业加快自主创新步伐。

    之后,帮扶组赴园内安徽阜邦生物科技有限公司和淮北锐邦再生资源有限公司开展相关工作,收到较好效果。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001