您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

宁国市科技局开展“江淮普法行--宁国行”活动

信息来源:宁国市知识产权局 浏 览:1726次 更新时间:2018-07-09

   为深入实施“七五”普法规划,紧紧围绕“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,7月6日下午,在城西社区(清华苑)宁国市科技局等联合相关单位开展以“大力弘扬宪法精神  加快建设法治宁国”为主题的“江淮普法行”活动。

    活动中,市科技局通过设立咨询台、悬挂宣传标语、张贴宣传挂图、向广大人民群众发放《中华人民共和国专利法》、《中华人民共和国专利法实施细则》、《知识产权漫画册》、《中华人民共和国人口与计划生育法》、《安徽省人口与计划生育条例》等宣传资料,详细向群众解答了知识产权创造、运用、保护、管理和《安徽省人口与计划生育条例》等法律法规政策,共发放宣传资料500余份,现场解答咨询100余次。

    本次“江淮普法行”活动的目的是让广大人民群众学法、懂法、用法,普遍提高人民群众的法律意思,提高个人修养能力,更好的利用法律知识作后盾,保护国家和人民的利益,保护自己的合法权益。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001