您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市局到当涂县宣讲专利贷和科技保险政策

作者:曲鸿彬 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:188次 更新时间:2018-10-09

    为贯彻落实省、市专利贷和科技保险政策精神,推动当涂县专利权质押贷款工作和科技保险工作取得新进展,9月28日上午,马鞍山市知识产权局会同马鞍山市人保财险公司、安徽中金浩资产评估公司一行到当涂县宣讲省、市专利权质押贷款政策和科技保险政策。当涂县经科信委组织了全县高新技术企业及开发(园)区、乡镇共计70余家单位负责同志参加了宣讲会。

    会上,市知识产权局详细解读了省、市专利贷和科技保险有关政策,评估机构、人保财险公司从各自的角度剖析了专利贷的手续、贷款利率、评估流程、专利贷优势以及科技保险种类、政策兑现流程等内容,并和与会企业互动答疑。

    最后,当涂县知识产权部门负责同志讲话,希望企业要认真消化吸收政策内容,结合企业自身经营发展情况,有效借助政策支撑平台,充分发挥知识产权价值,促进企业加快发展。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001