您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

马鞍山市与南京市江宁区签订知识产权合作协议

作者:蒋李炎 信息来源:马鞍山市知识产权局 浏 览:5660次 更新时间:2018-10-24

    10月19日,马鞍山市知识产权局应邀参加2018年南京紫金知识产权国际峰会,此次峰会由南京市政府、江苏省知识产权局共同主办,以“大保护 高质量”为主题,旨在推动区域知识产权合作,促进知识产权发展国际化。

    在江宁分会场签约仪式上,江宁区知识产权局与马鞍山市知识产权局正式签订区域知识产权合作协议。签约仪式由江宁区副区长马强主持,江苏省知识产权局副局长施伟、江宁区副区长董涵、江苏省科技创新协会会长朱宇见证出席。合作协议以贯彻落实《宁马两市合作工作机制协议》和《长三角地区知识产权一体化发展框架协议书》为宗旨,本着“合作互动、优势互补、资源共享、互利共赢”的原则,着力构建常态化长效性知识产权联动发展工作机制。

    下一步,双方将加强在知识产权创造、运用、保护、管理和服务等领域的交流与合作,共同推进两地知识产权领域一体化协调发展,进一步优化和提升知识产权对两地经济社会发展的促进作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001