您当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县工作

安徽中意胶带公司举行国家知识产权示范企业授牌仪式

信息来源:淮北市知识产权局 浏 览:380次 更新时间:2018-10-25

    10月24日,淮北市科技局党组成员陶卓、知识产权局局长王忠仁等赴安徽中意胶带公司举行国家知识产权示范企业授牌,公司副总袁陆海、魏雪梅等参加授牌仪式。

    国家知识产权示范企业由国家知识产权局评定,是国家给予企业知识产权工作的最高肯定。

    作为中国胶带行业的十强企业,我公司始终坚持创新驱动发展,大力推进技术创新和产业升级,抢占行业技术制高点。将科技创新与知识产权相结合,将专利相关工作渗透进产品研发环节,并对重大产品、核心及前沿技术开展了专利布局。长期以来专注于橡塑制品和高分子材料领域的创新升级,研发成果显著。近三年来,公司专利申请总量50件(其中发明专利35件),专利授权量43件(其中发明专利28件),专利申请授权率达86%。

    授牌仪式后,陶卓、王忠仁等对我公司下一步知识产权示范工作提出具体建议和要求。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001