您当前位置:首页 > 专利保护

省打击侵权假冒工作第八考核组来阜检查“双打”工作

信息来源:阜阳市知识产权局 浏 览:2160次 更新时间:2017-12-19

    12月18日,省知识产权局副局长狄勇率省打击侵权假冒工作第八考核组来到阜阳市,就打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行绩效考核。市政协副主席、市科技局局长秦煦、市政府副秘书长董中续出席报告会。

  今年以来,阜阳市认真落实国家和省有关工作部署,全面加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,全市行政执法机关出动执法人员1万多人次,检查各类经营场所4万余家次,立案2000余件,涉案金额近千万元。其中知识产权部门处理侵权假冒案件107件,公安机关立案39件、破获19件、抓获犯罪嫌疑人64人,检察机关起诉侵权假冒案件18件35人,人民法院受理、办结案件28件47人。全市侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为得到有效遏制。

  考核组通过现场考核、查阅资料台账等方式,对我市及各单位“双打”工作开展情况进行了全面考核。 狄勇充分肯定了阜阳市“双打”工作,他希望阜阳今后要进一步增强工作责任感和使命感,继续抓好专项整治行动,进一步加强对互联网领域侵权假冒行为的打击力度,进一步扩大宣传、加强舆论监督,形成良好的社会氛围,推动打击侵权假冒工作不断取得新成效。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001