您当前位置:首页 > 专利保护

凤阳县局开展专利行政执法专项行动

信息来源:滁州市知识产权局 浏 览:321次 更新时间:2018-04-20

    根据4.26知识产权活动周安排,420日上午,滁州市凤阳县科技局联合县商务局对府城好又多新百购物中心等超市进行了专利执法专项检查,严厉打击假冒他人专利违法行为。

     

    此次检查主要以日用品、食品、家电、玩具等人民群众重点关注的产品为对象,共检查商品200余件。执法检查过程中,执法人员还向商场负责人和营业员讲解知识产权保护有关知识,同时对专利标识商品进行了登记。

   

   从检查情况来看,有专利标注的商品,专利标注规范,经检索,为有效专利,在执法检查过程中未发现专利违法行为。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001