您当前位置:首页 > 专利保护

合肥代办处开展世界知识产权日宣传服务活动

信息来源:代办处 浏 览:464次 更新时间:2018-04-26

    为庆祝第18个世界知识产权日,普及知识产权知识,宣传知识产权文化,4月26日上午,合肥代办处在省政务服务中心一楼大厅开展世界知识产权日宣传服务活动。省知识产权局副局长孙杰、省政务服务中心副主任张克锁莅临活动现场指导。

    今年知识产权日主题为“倡导创新文化,尊重知识产权”。活动中,合肥代办处向广大社会公众宣传知识产权的相关知识,购买派发国家知识产权出版社发行的《专利电子申请使用指南》《专利申请在线业务办理平台实用指南》《一张图看懂专利审批流程(中英对照)》等书籍,印制配发国家知识产权局初审及流程管理部编写的《专利政策咨询问答》等宣传资料,开展国家知识产权局宣传周组委会发行的世界知识产权日主题海报图片展。活动现场,合肥代办处工作人员逐一解答了社会公众关于专利申请、保护等方面的疑点难点热点问题。

    为让知识产权知识深入人心,合肥代办处还利用知识产权宣传周期间,先后组织业务骨干上门服务,开展走进园区企业进行知识产权宣传和培训,进一步提升大家知识产权法律意识,营造保护知识产权、自觉抵制侵犯知识产权行为的良好社会氛围。

 

 

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001