您当前位置:首页 > 专利保护 > 维权援助

合肥市开展展会执法维权工作

信息来源:合肥市知识产权局 浏 览:39797次 更新时间:2016-12-13

     2016合肥农产品产销对接会于12月9日在合肥召开。本届对接会以“产销对接 合作共赢 保障流通 促进消费”为主题,以“展示成果,促进交易,创新发展,合作共赢”为宗旨,以“政府引导、企业主体”为方向,加快农产品流通性,促进农产品产销对接,发挥产销对接会的载体和平台作用。

    省内外近500家企业参展。为进一步加强展会知识产权保护,维护展会秩序,中国(安徽)知识产权维权援助中心于12月9日至12日开展驻会知识产权保护工作。展会期间,设立了展会知识产权维权援助办公室,现场受理投诉举报、知识产权咨询,处理知识产权有关事宜,同时执法人员对有专利标志标识的展位与展品进行了解和检查,共检查相关企业100余家,展品500余件,接待展商和群众咨询近百人次。

    此次工作有效提升了参展商的知识产权意识,为维护展会秩序、保护专利权人的合法权益、有效遏制假冒专利行为发挥了积极作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001