您当前位置:首页 > 专利保护 > 维权援助

合肥市开展“知识产权执法维权援助进高校” 宣传活动

信息来源:超级管理员 浏 览:4555次 更新时间:2017-04-26

    为迎接第十七个“世界知识产权日”,宣传普及知识产权创造、运用、保护和管理知识,4月23日,合肥市知识产权执法支队联合中国科学技术大学、相关律所、知识产权代理机构等单位开展了“知识产权执法维权援助进高校”宣传活动。

 

    来自高校、科研机构、律师界、企业界、司法行政部门以及新闻媒体近800名代表参加此次活动。本次宣传活动由专利与植物新品种保护、科技金融与知识产权运营、企业知识产权管理与科技创新、区域创新发展与知识产权管理四个分会场组成。活动邀请了我国科技法律界、知识产权界著名的专家学者和实务工作者做了精彩的主旨演讲。

 

    省知识产权局孙杰副局长、市知识产权局赵政调研员到会,并就安徽省近来知识产权保护工作作了主旨发言。

    近年来的世界知识产权日期间,合肥市知识产权执法支队都开展有关知识产权的宣传活动,为全市知识产权维权援助起到了积极的推动作用。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001