您当前位置:首页 > 通知公告

安徽省知识产权局关于开展2017年度企业专利联络员年审工作的通知

信息来源:宣教中心 浏 览:8882次 更新时间:2018-01-10

各市知识产权局,宿松、广德县知识产权局:
    为加强我省企业专利联络员的动态管理,进一步提升知识产权保护、管理和服务效能,现决定对2017年度全省企业专利联络员进行年审工作,年审包括企业专利联络员调整和组建。有关事项通知如下:
   一、调整、组建范围
  (一)调整情况
   1.各市知识产权局要加强对企业联络员的培育和联络,扩大企业专利联络员工作的影响力,鼓励更多企业推荐联络员人选。
   2.新申请加入企业专利联络员的个人须填报《安徽省企业专利联络员申请表》(附件1),并由市知识产权局推荐上报。
   3.各市知识产权局要及时对已不在原单位或岗位工作的联络员进行核实调整和更新。
  (二)组建情况
   各市知识产权局根据2017年企业专利联络员调整情况,组建并形成2018年企业专利联络员队伍,上报《2018年安徽省企业专利联络员信息统计表》(附件2)。省局将根据各市上报情况,审核后组建2018年全省企业专利联络员队伍。
   二、填报方式和时间
   报送材料以电子件为主,不收纸件,截止日期为1月27日。
    三、有关要求
   (一)各市知识产权局要高度重视,要继续扩大企业专利联络员工作的覆盖面,确保企业专利联络员总数超过当年所在地高新技术企业总数,且每个高新技术企业应有1名专利联络员。
   (二)对调整和新申请的企业专利联络员,要填写《安徽省企业专利联络员申请表》,加盖企业公章,由各市知识产权局进行初审,初审合格后择优推荐至省局,并在联络员信息统计表备注栏中说明“调整”或“新增”。
   (三)各市知识产权局(广德、宿松县分别由宣城和安庆市局统一报送)报送时,请将《安徽省企业专利联络员申请表》和《2018年安徽省企业专利联络员信息统计表》电子件发至邮箱1904563138@qq.com
   
    特此通知。
 
    附件:1.安徽省企业专利联络员申请表  
          2.2018年安徽省企业专利联络员信息统计表
          3.2017年全省企业专利联络员分布及占高企比例情况表 

 

                                                                       安徽省知识产权局
                                                                         2018年1月9日

   联系方式:
   省知识产权局宣教中心 李广领
   电  话:0551-62999919
   邮  箱:1904563138@qq.com

附件1: 附件1.安徽省企业专利联络员申请表.xls
附件2: 附件2.2018年安徽省企业专利联络员统计表.xls
附件3: 附件3.2017年全省企业专利联络员分布及占高企比例情况 -001(1).xls

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001