您当前位置:首页 > 通知公告

安徽省知识产权局关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知

皖知协〔2018〕37号

信息来源:协调指导处 浏 览:6827次 更新时间:2018-04-16

各市知识产权局,广德、宿松县知识产权局,各有关单位:

    根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核申报工作的通知》(国知办函管字〔2018〕190号)要求,省局将组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业年度考核、三年复核和申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报、考核、复核范围

   (一)申报范围

    1.国家知识产权示范企业:培育期满的国家知识产权优势企业, 2017年度工作考核优秀的培育期内的国家知识产权优势企业。

    2.国家知识产权优势企业:区域内骨干企业,对产业发展具有一定影响力。

   (二)考核范围

    2016、2017年度确定的国家知识产权示范企业和优势企业。

   (三)复核范围

    2015年度国家知识产权示范企业和优势企业

    二、申报、考核、复核方式

    注册、登录国家知识产权示范企业和优势企业管理系统(网址http://shenbao.cneip.org.cn)填报、上传相关材料。

    三、申报、考核、复核时间

    考核、复核材料上传、报送截止时间为5月7日。申报材料上传、报送截止时间为5月15日。

    四、有关要求

    1.国家知识产权示范企业推荐名额有限,请各市知识产权局对拟申报国家示范和优势的企业择优推荐,向省局出具申报单位排序推荐函,确实将知识产权实力较强、在行业内具有一定影响的企业推荐参评。

    2.考核中,国家知识产权局要了解各地企业知识产权优势培育工作开展情况,请各市将市、县级知识产权优势(试点示范)企业名单及2017年度新出台的有关企业知识产权工作扶持政策文件清单(文件名称、文号、印发单位等)电子件报省局协调指导处邮箱。

    3.企业申报、考核、复核的有关材料、程序、标准等详见附件。

    特此通知。

 

    附件:1.国家知识产权办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核申报工作的通知

          2.国家知识产权示范企业培育工作方案

          3.国家知识产权优势企业培育工作方案

          4.市、县知识产权优势(试点示范)企业名单汇总表

          5.2017年新出台的企业知识产权工作扶持政策汇总表

 

                           

                                                          安徽省知识产权局

                                                           2018年4月13日

 

 

     联 系 人:省知识产权局协调指导处  王晶晶  周宗武

               省知识产权服务中心   常婷婷

     联系电话:0551-62999923  62999919

              0551-62717583

     电子邮箱:xtzdc@ahipo.gov.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

链接1: 附件1.国家知识产权办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核申报工作的通知
附件2: 附件2-国家知识产权示范企业培育方案.docx
附件3: 附件3-国家知识产权优势企业培育方案.docx
附件4: 附件4-市县知识产权优势(试点示范)企业名单汇总表.xls
附件5: 附件5-2017年新出台的企业知识产权工作扶持政策汇总表.xls

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001