您当前位置:首页 > 通知公告

国家知识产权局办公室关于举办2018年知识产权试点示范园区培训班的通知

信息来源:国家知识产权局 浏 览:3887次 更新时间:2018-06-11

国知办函管字〔2018〕344号

各省、自治区、直辖市知识产权局,各有关单位:

  根据年度培训工作安排,为不断提升国家知识产权局试点示范园区(下称“试点示范园区”)知识产权创造、保护和运用能力,持续增强地方知识产权局和试点示范园区工作人员能力素质,定于2018年7月2日至5日在湖北省武汉市举办2018年国家知识产权试点示范园区培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  结合有关工作部署,针对各地方知识产权局、试点示范园区具体业务需求,围绕《国家知识产权试点示范园区2018年工作要点》(国知办函管字〔2018〕166号)安排培训内容。主要包括知识产权保护、知识产权资产管理、知识产权运营体系建设、知识产权管理规范贯彻、专利导航项目及专利质押融资等业务培训(具体课程安排见附件1)。

  二、参加人员

  (一)有关省(自治区、直辖市)知识产权局业务负责同志各1名;

  (二)试点示范园区业务负责同志各1名;

  (三)2018年我局派往各地方单位分管或承担相关业务工作的挂职干部。

  三、报名报到事宜

  (一)报名。请各有关省(区、市)知识产权局统一组织本地区相关单位参加培训,于6月20日前将报名回执(见附件2)以电子邮件的方式发至会务组邮箱。

  (二)报到。时间:7月2日报到,7月5日撤班;地点:二妃山庄酒店(湖北省武汉市高新技术开发区光谷三路666号,光谷生物城内)。会务组不安排接送站(乘车路线详见附件3)。培训期间的培训及食宿费用由我局承担,交通费自理。

  特此通知。

  附件:1.国家知识产权试点示范园区培训班课程表

     2.国家知识产权试点示范园区培训班报名回执

     3.报到地点乘车路线

  国家知识产权局办公室

  2018年6月6日

  • 附件1.国家知识产权试点示范园区培训班课程表

  • 附件2.国家知识产权试点示范园区培训班报名回执

  • 附件3.报到地点乘车路线
  • Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
    您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号 皖公网安备 34011102000862号
    地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001