您当前位置:首页 > 专利保护 > 执法动态

安庆市局赴怀宁开展专利执法工作

信息来源:安庆市知识产权局 浏 览:2623次 更新时间:2017-06-14

     6月14日,安庆市知识产权局办案人员赴怀宁县江镇镇就两起专利侵权纠纷案向被请求人送达答辩通知书、请求书副本及相关法律文书。办案人员对被请求人进行了专利基本知识和相关法律法规的宣传,经过耐心细致的讲解,消除了被请求人的顾虑,最终在送达回执上签字确认。办案人员现场发放了《专利法》、《专利法实施细则》、《安徽省专利条例》等宣传材料。并对被控侵权产品进行了现场勘查,调查取证。

    这次专利执法行动得到了怀宁县经科委、江镇镇政府的大力协助。

    今年以来,安庆市知识产权局强化执法维权工作,积极推广“12330”维权举报热线。1-6月份,共受理专利侵权纠纷案件4起,立案假冒专利案件11件,出具电子商务领域侵权判定咨询意见书100多件。

Copyright © 2010 安徽省知识产权局 All Rights Reserved Designed by Wanhu
您是第 位访客 备案序号:皖ICP备05001650号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座15楼 邮编:230001